观察 正文
热搜:网易云音乐IPO每股205港元内蒙古新增91例本土确诊加拿大鹅门店不退货?工作人员回应

白条还了最低还款算违信用么 不算逾期还款

现如今,京东白条也是有很多人在使用的,这是京东金融旗下的消费信贷产品。当然,京东白条也是可以分期还款,或者是最低还款的。可是,白条还了最低还款算违信用么?这也是许多用户想了解清楚的问题,我们接着往下了解吧!

京东白条
京东白条

有些用户使用京东白条之后,还不起款时,就会选择最低还款的。另外,京东白条在还款日当天或之前还了最低还款额,是正常还款,不算违约,不会影响借款人的个人信用。但是,要是在逾期之后,才还最低还款额,剩下的款项仍旧处于逾期状态,就属于借款人失信,需要支付一定的逾期费用。

除此之外,大家要知道的是,在最低还款之后,剩余应还款金额会按日产生服务费,服务费费率为0.05%起/日,并且服务费会一并计入下一期待还款账单。所以,用户们一定要注意这点,随着每日计息,下期还款金额也是比较大的。