观察 正文
热搜:宁波多名感染者31省区市新增本土确诊44例央行降准0.5个百分点释放万亿资金

远东控股集团有限公司上市了吗?是不是国企

近日,远东控股集团有限公司引发舆论不小的关注。不少人很是好奇,远东控股集团有限公司上市了吗?究竟是不是国企?如果你对此也有疑惑,那下面我们一起来具体了解一下这方面的内容吧。

远东控股集团有限公司上市了吗
公司

官网资料显示,远东控股集团有限公司创建于1985年,前身为宜兴市范道仪表仪器厂,现为“亚洲品牌500强”、“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国最佳雇主企业”。目前公司年营业收入近500亿元,品牌价值898.98亿元,员工近10000人。

公司目前已布局智能缆网、智能电池、智慧机场、智慧能源业务板块,暂未上市。不过,该公司旗下远东智慧能源股份有限公司(简称:远东股份,股票代码600869),致力成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商。