观察 正文
热搜:曹德旺反对资本进入教育中国快递年业务量首次突破千亿件土耳其房价涨幅近30%

饿了么骑手工资怎么算 一个月收入多少钱?

目前,我们身边的主流外卖平台,分别有美团和饿了么平台,不少人都想通过注册成为外卖骑手。那么,大家知道饿了么骑手工资怎么算?一个月收入多少钱吗?下面一起来了解一下相关规定。

饿了么骑手工资
饿了么骑手工资

据小编了解到,目前饿了么骑手一次最多送4单,1公里内5元,1-2公里6元,2-3公里7元,各地会有所差异,但大体是这个尺寸。特别是下雨天,在单子很多都没人抢的情况下,一单就有10多元,少的话至少5元有的。

关于饿了么骑手工资方面,全职员工底薪2000元,另加提成以及奖金,如果骑手卖力点多跑几趟的话,月薪1W左右是可以拿的。另外,饿了么公司还为骑手配备购买五险一金,必要时还有交通补助以及房补。

当然,饿了么新骑手在入职前公司还会进行统一培训,并且有老骑手带领熟悉路线。其实,对于骑手们来说,背靠饿了么这个流量平台,这份工作也算是有保障的,如果现在急需一份工作维持生活的话,不妨可以考虑加入饿了么团队。