观察 正文
热搜:香港2人感染南非新冠新变种病毒哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万世卫:19个国家和地区现奥密克戎

相互宝分摊金额越来越多是不是坑人的 要退出吗

相互宝用户最多时达到1亿多,如今降至9000万左右。据网友反映,相互宝分摊金额越来越多是大家退出的主要原因,那么这件事情是不是坑人的呢?下面我们一起来了解下。

相互宝互助平台
相互宝互助平台

小编了解到,相互宝分摊金额的确越来越高。初期每个月分摊几分钱甚至不用钱,到现在已经达到7块多,这让加入的人感觉到了巨大的落差。因患病人数以及加入用户不固定,导致分摊金额也不稳定。

平台运营需要成本,比如资料审核,核保等等都需要机构参与,需要给它们管理费用。如果用户数量一旦低于某个范围,平台有可能关闭,用户需要注意这点。

我们之所以参与互助计划,是想以较少的投入,获得更好的保障。不过我们也要考虑平台是否靠谱这一点,有条件的人最好购买重疾险、百万医疗险。