观察 正文
热搜:丈夫赠情人70多万被妻子起诉男子告白被拒过路女子截花二人将结婚孙海洋将支付符建涛妈妈20万悬赏金

李子柒的公司叫什么名字 其占多少股份?

李子柒是中国内地短视频创作者。近日,李子柒起诉杭州微念品牌管理有限公司,一时间引起大家的高度关注。话说李子柒的公司叫什么名字?她占多少股份?详细情况跟小编一起去看看吧。

李子柒身价
李子柒身价

在2017年7月,李子柒和杭州微念以合资公司方式,共同成立四川子柒文化传播有限公司,李子柒为公司法定发表人。股东信息显示,杭州微念持股子柒文化51%,李佳佳(即李子柒)持股子柒文化49%。

四川子柒文化传播有限公司成立于2017年07月20日,经营范围包括:文化艺术交流活动的组织、策划;企业形象策划;企业营销策划;企业管理服务;影视策划;会议会展服务;国内广告的设计、制作、代理、发布;动漫设计;计算机网络技术开发、技术服务;计算机软硬件开发、网络工程服务;预包装食品兼散装食品;日用百货、服装、工艺美术品、文化办公用品、电子产品的销售;电子商务服务;果酒、化妆品的研发、生产及销售;票务代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。