观察 正文
热搜:农民日报评一根玉米卖6元男生打呼噜太吵被室友抬至楼道大妈超市买洋葱挨个剥皮减重

失业可以在哪些平台申请贷款? 这些平台容易通过

失业是经常发生的事情,失业之后重新找一份自己喜欢和专业对接的工作并不是一件容易的事情,长时间失业就等于没有收入,只能选择贷款支撑生活开支,有人咨询失业可以在哪些平台申请贷款?下面一起看一看。

贷款平台
贷款平台

现在市面上大部分的贷款平台都要求借款人有稳定的工作或收入来源,如果借款人没有工作的话,很难申请到贷款。如果没有工作的话,其实有一些低门槛的平台是可以申请贷款的,接着给各位介绍三款产品。

1、有钱花:有钱花是度小满金融旗下的小贷产品,借款人在填写个人资料时,需要提供已经实名认证、使用时间超过6个月的手机号码。目前有钱花的最高可申请贷款额度为20万元,最长可申请的贷款期限为24个月。

2、众安小贷:众安小贷是由重庆众安小额贷款有限公司推出的信贷产品,最高可申请的贷款额度为20万元,最低日利率为0.02%。

3、白猫贷:白猫贷是广州市智度互联网小额贷款有限公司推出的信贷产品,贷款额度在500-4万之间,贷款使用期限为3-12个月,贷款日利率0.05%起,地域有一定的限制,西藏、宁夏、内蒙古、新疆这四个地区暂不支持借款。