生活 热点 正文
热搜:香港2人感染南非新冠新变种病毒31省区市新增本土确诊3例万科内部发文:节衣缩食筹备过冬

贵州新增本土确诊病例5例 累计报告156例

这段时间,国内多地新增本土确诊病例和无症状感染者,本轮疫情是由一起新的境外输入源头引起的,目前已经波及12个省份。据疫情最新消息,贵州新增本土确诊病例,目前疫情形势怎么样?详细情况跟小编一起去看看吧。

贵州疫情
贵州疫情

据贵州卫健委通报,10月26日0-24时,贵州省新增本土确诊病例5例(均为无症状感染者转为确诊病例),无新增无症状感染者,无新增疑似病例。

截至10月26日24时,贵州省累计报告本土确诊病例156例、境外输入确诊病例1例、外省关联确诊病例1例,累计治愈出院病例145例、在治病例11例,死亡病例2例。现有确诊病例11例,无症状感染者1例(无症状感染者1、2、3、5、6、7已转为确诊病例),均为遵义市报告。

为有效应对当前疫情形势,全面做好疫情防控各项工作,预防和遏制病毒发生。贵州相关部门全方位强化疫情防控措施,确保大家的安全稳定。现在是疫情期间,大家一定要做好个人防护措施。