热点 热点扫描 正文
热搜:全球旅游业损失达2万亿美元格力申请明珠羽童商标31省份新增本土确诊21例在内蒙古

罗永浩最新消息 他被聘请为杭州市形象大使

相信很多人对罗永浩并不陌生,他可是锤子手机的创始人,因为欠6个亿而成为大家关注的焦点人物。据最新消息,杭州市聘罗永浩为形象大使,这究竟是什么情况?他为什么欠那么多钱?一起去了解。

罗永浩近况
罗永浩近况

10月24日,第二届世界会长大会分论坛在杭州市滨江区直播产业展示中心举行。该活动由世界休闲组织,杭州市政府主办,中国国际科技促进会三农发展工作委员会等联合会承办。“交个朋友”首席主播罗永浩被组委会聘为“世界会长大会宣传大使”和“数字乡村形象大使”。

“交个朋友”成立于2020年4月,是一家直播电商领域的头部机构与营销平台,旗下有罗永浩、朱萧木、黄贺、李诞、戚薇等知名主播。交个朋友直播间已经合作了5000多个品牌、销售超过10万个不同种类和型号(SKU)的商品,助力了超过100个国货新品牌。

当年,罗永浩创立锤子手机,因为销售量非常差,不得不退出手机行业,所以欠了供应商6个亿。这两年来,罗永浩通过直播带货,在今年他就把所有债务还清了。