热点 热点扫描 正文
热搜:带货主播成正式工种美国出现首例奥密克戎感染病例猪肉价格连涨7周

中储粮员工举报领导后遭开除 究竟是什么情况?

中国储备粮管理集团有限公司,简称中储粮,是经国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业。日前,中储粮员工举报领导后遭开除事件引起大家的高度,这究竟是怎么回事?详细情况跟小编一起去看看吧。

中储粮员工被开除
中储粮员工被开除

中国储备粮管理集团有限公司下属包头直属库有限公司(简称中储粮包头直属库)女员工发文称,自己在担任职务期间,发现公司各种问题,先后向单位纪检部门举报领导公车私用、不规范采购、违规宴请和福利差异等违纪问题。

但是举报后,中储粮女员工被剥夺了全部工作权利,只承担报纸收发工作,办公室被搬空,电脑被收回,甚至连上厕所都有专人监督。期间,还受到各种威胁。在拒绝辞职后,单位成立联合调查组,并在未宣读处分决定前让其在白纸上签字确认,甚至还把其妇科疾病写在红头文件中当众宣读并传阅。小李不同意签字,最后遭到强制开除。