热点 热点扫描 正文
热搜:女子刷单过亿获刑2年六个月新东方因税务问题被罚18万滴滴启动纽交所退市

相互宝分摊金额越来越多是不是坑人的 目前确实是这样

相互宝特别受国内用户喜欢,巅峰是有1亿多用户加入这个平台,不过这几个月因为分摊金越来越高的原因,有不少人选择退出。相互宝分摊金额越来越多是不是坑人的?目前来看,确实是这样的。

相互宝
相互宝

相互宝成立初期每个月分摊几分钱甚至不用钱,到现在已经达到7块多,这让加入的人感觉到了巨大的落差。小编也是分摊金用户,了解到2021年10月第一期的分摊金达到7.56元,也就是说一个月要交15块左右。

发展到现在,每期的成员人数,患病人数,都不固定,导致分摊的费用也不固定。相互宝官方表示,分摊金已经稳定下来了,但是现在还是不断上涨。

我们之所以参与互助计划,是想以较少的投入,获得更好的保障。其实相互宝是不错的互助平台,目前的分摊金不算高,如果还没有购买商业医疗保险,可以考虑加入相互宝。