热点 经济观察 正文
热搜:专家称现有疫苗对奥密克戎仍有效全球旅游业损失达2万亿美元格力申请明珠羽童商标

今晚油价上调 上涨幅度有多高?

油价是司机朋友们最关注的事情,根据最新消息称,今晚油价将上调,新一轮成品油售价调整窗口于今晚开启,那么这一次油价上调的幅度是多少呢?司机朋友们赶快抓紧时间囤油了。

油价上调
油价上调

根据国内成品油调价规则,新一轮成品油零售调价窗口将于今晚(10月22日24:00)再次开启。10月18日上午,国际油价继续小幅上涨,国内油价“20日”调价将于今晚12:00(10月22日24:00)开始。预计油价将再次上涨。目前统计涨幅已经超过2毛,国际油价继续上涨,涨幅恐怕还会继续加大。

10月18日,第六个工作日,国内油价周期统计显示,累计上涨280元/吨,折算上涨0.22-0.24元/升。 50升算的话要多花11元左右。调价时间为:10月22日当天24点!

本轮油价上涨后,92汽油平均每升约7.56元,95汽油平均每升约8.20元,95汽油或将全面进入“8元时代”!