观察 正文
热搜:专家称现有疫苗对奥密克戎仍有效奥密克戎传染力比德尔塔增37.5%格力申请明珠羽童商标

内蒙古中高化工有限公司是做什么的 爆炸事故进展如何

【导语】据官方消息,10月22日23时许,位于阿拉善盟高新技术产业开发区内的内蒙古中高化工有限公司发生爆炸事故。舆论好奇,内蒙古中高化工有限公司是做什么的?爆炸事故最新消息怎么样?下面,我们一起来了解一下。

中高化工有限公司
中高化工有限公司

内蒙古中高化工有限公司是浙江中山化工集团股份有限公司的全资子公司,2019年5月6日落户于内蒙古阿拉善盟经济开发区,厂区占地850亩,注册资金1.5亿以投资20亿元。

爆炸事故进展如何

消息显示,22日23时许,巴音敖包工业园区内蒙古中高化工有限公司氧化车间发生闪爆,造成4人死亡,1人重伤、2人轻伤,23日0时50分现场明火被扑灭。目前该企业法定代表人已被公安机关控制,现场作业人员已全部撤离,企业正在逐步停产。

内蒙古中高化工有限公司是做什么的

内蒙古中高化工有限公司经营范围包含农药、化工产品及原料(涉及危险化学品和易制毒化学品的以核准范围为准)的生产和销售,货物进出口和技术进出口,大股东是浙江中山化工集团股份有限公司。

内蒙古中高化工有限公司上班时间是几点到几点

1、工作时间是周一至周五9:00-20:00

2、企查查官方客服是400-928-2212

3、微信公众号是qcc365

总结:以上就是关于内蒙古中高化工有限公司是做什么的,爆炸事故进展如何的相关内容勒,希望能帮助到大家。