热点 热点扫描 正文
热搜:哈尔滨:主动做核检阳性者奖1万猪肉价格连涨7周银行误付假币给客户被罚3万

麦当劳回应使用过期食材 蔬菜发黑仍在用

麦当劳这些年的负面新闻可不少,这不,近日又有消息曝出麦当劳使用过期食材,发黑的蔬菜继续使用,鸡肉,面包过期仍然使用,今天麦当劳官方回应正在调查核实,同时会增加对餐厅的非通知式检查。

麦当劳
麦当劳

今天下午,一条暗访视频在微博上发酵,指出老牌快餐巨头麦当劳门店出现蔬菜、鸡肉、面包过期、奶浆漏了三天继续制作等问题。

视频当中“无所谓,反正不是我吃”的店员自白尤为刺耳。不少用户在麦当劳官微评论留言道“终究还是错付了。”“你对得起一直这么相信你的消费者吗?”

对此,麦当劳向媒体表示,公司正在了解和核实视频中餐厅的情况。已要求全国各餐厅总经理重新核查食品安全执行情况,同时加大对餐厅的非通知式检查。

值得一提的是,本月8日,麦当劳刚刚在中国开设了新总部。当时,麦当劳高管透露,过去四年,麦当劳在中国大陆的餐厅数量几乎翻了一番。按照今年550新开的计划,平均每10小时就会新开一家。预计明年一季度提前达到4500家餐厅的目标。