观察 证券要闻 正文
热搜:瑞丽疫情管控逐步放开央企总部搬离北京提速苹果宣布推出自助维修计划

盛良物流的股东及董事长是谁?股价涨19.17%

盛良物流,全称是盛良物流有限公司,2016年2月18日在马来西亚成立,2016年7月6日在香港交易所上市。10月21日,盛良物流股价涨19.17%。不少人好奇,盛良物流的股东及董事长是谁?下面,我们一起来了解一下。

盛良物流的股东是谁
盛良物流股东

10月21日,盛良物流股价报0.143港元,上涨19.17%,市值为9060万港元。2021年中报显示,报告期内,盛良物流净利-404.40万元,同比减少59.46%;营业额为3880.90万元,同比上涨14.43%。

公开资料显示,盛良物流是拥有超过15年历史且发展完善的综合物流解决方案供应商,集团主要提供全面国际货运服务、运输服务及仓储服务予全球客户,现任主席是黎国禧。股东信息显示,盛良物流主要股东是Noble Might Limited、Crown World Investments Limited、 Investments Capital Limited