观察 正文
热搜:实拍苏州一轿车撞向烧烤摊宝洁因女人脚臭广告被罚70万起底唐山打人案最后落网嫌犯

4省5地区紧急通知 因疫情影响学校停课

疫情期间,出行的话肯定要西安关注一些地区疫情的消息了,尤其是不同地区的防疫政策有所不同。近段时间,我国多地因为老年团引起的疫情波及到多省,有4省5地区紧急通知发布,因疫情影响学校停课了,我们一起来了解了解!

疫情最新消息
疫情最新消息

仅三天时间,由上海老人旅行团串联起来的本轮疫情,已经波及陕西、宁夏、内蒙古、北京、甘肃、湖南、贵州、河北8个省份,新增阳性病例超20人。疫情传播链一再延长,专家提醒主动报备利人利。

学校全面停课

据了解,因疫情影响,目前至少有4个省份的5个地区发布通知学校停课。内蒙古阿拉善盟:学校停课,出租停运,景区暂停;甘肃兰州:9所学校全面停课;甘肃酒泉:金塔县中小学暂时停课;北京:北京确诊病例密接者所在学校停课一周;陕西西安:雁塔区中小学停课半天全体开展核酸检测。

在疫情最新通报中,10月20日0至24时,31个省区市新增确诊病例21例,其中境外输入病例8例,本土病例13例。无新增死亡病例,无新增疑似病例。当日新增治愈出院病例34例,解除医学观察的密切接触者1300人,重症病例较前一日减少1例。