热点 热点扫描 正文
热搜:暴跌的拼多多问题出在了哪里董明珠22岁秘书曾是MCN签约红人美团:承担救人遇难外卖员幼女生活费

环世物流获17亿融资 集团董事长是谁?

公开简介显示,环世物流全称是上海环世物流(集团)有限公司,成立于2011年,是国家5A级物流企业。据最新消息,环世物流获17亿融资,投资方包括菜鸟等。不少人好奇,该集团董事长是谁?下面,我们一起来了解一下。

环世物流获17亿融资
环世物流获17亿融资

据介绍,环世物流集团此次融资由菜鸟和中远海运旗下远海基金领投,老股东创新工场和云启资本等跟投,资金将用于持续搭建跨境基础设施,进一步拓展全球市场,加速产业科技融合等方面。

官网资料显示,环世物流集团拥有国际海运集装箱整箱及拼箱、件杂货、大宗散货、集运、国际空运(干线包板、地面操作)、国际陆运(铁路、公路、水路多式联运)、化工物流(罐式集装箱、危险品车队)、工程项目物流、跨境电商物流、仓储码头服务等七大产品线,可为全球客户提供端到端的国际综合物流服务,董事长为刘明田。