热点 热点扫描 正文
热搜:加拿大鹅门店不退货?工作人员回应31省新增确诊73例拉夏贝尔被申请破产清算

农行信用卡不激活多久作废 卡片有效期多长时间?

众所周知,不同银行的信用卡,有着不同的权益,而有些人就对农业银行信用卡比较感兴趣。所以,平时都是使用农业银行信用卡,但有些人办理之后,没有激活使用,现在想问一下农行信用卡不激活多久作废?下面一起来了解一下。

信用卡
信用卡

一般来说,信用卡都会有一个使用期限的,一但使用期限到了,就要换新的卡片了。据小编了解,目前农业银行信用卡卡种不同,有效期时间有所不同的,主要是有3年、5年和8年的有效期。卡片正面就印有日期的,位于16位信用卡卡号的下方,比如说你看到的信息为“10/16”,即您的信用卡的有效期为2016年10月底到期。

至于不激活多久报废,这要看信用卡的有效期是多久了,如果你的信用卡有效期是3年,会在3年后自动失效的。需要注意的是,一些定制、高级的信用卡,不激活也收取年费的,所以,不使用信用卡最好是注销掉。