观察 行业分析 正文
热搜:贵州茅台三季度净利126.12亿骑士卡点外卖怎么用31省区市新增本土确诊38例

玉泽是哪个公司的产品?与李佳琦事件怎么了

玉泽,国货品牌,是上海家化公司旗下的产品。今天,玉泽上了微博热搜,被指忘恩负义,与李佳琦团队终止合作。该事件到底是怎么回事?对此,玉泽13日发布声明对此进行回应。下面,我们一起来了解一下。

玉泽是哪个公司的产品
玉泽事件

玉泽声明称,2020年7-9月,玉泽品牌多次主动与李佳琦团队就商业合作条款进行沟通,最终在无法达成一致的情况下暂停与李佳琦团队合作。就以上合作变化,玉泽品牌当时已与李佳琦达成共识(详见2020年9月7日李佳琦直播间)。对此我们深表遗憾,并且也一直在寻求其他的合作机会。

官网资料显示,玉泽是由上海家化汇聚各大医院皮肤科权威医学专家联合研制的产品。数据显示,今年第一季度,玉泽销售额下降了16%。而去年与李佳琦合作时销量大增。