热点 热点扫描 正文
热搜:贵州茅台三季度净利126.12亿骑士卡点外卖怎么用31省区市新增本土确诊38例

iPhone13或减产1000万部 受到什么影响?

近日,iPhone13发售之后,受到许多人欢迎,更出现断货的情况,现在听到一个最新消息,根据新闻媒体报道,iPhone13或减产1000万部,面对消息传出来之后,很多人感到很好奇,到底是受到什么影响呢?下面一起看一看。

iPhone13宣布减产
iPhone13宣布减产

9月15日凌晨,苹果发布了iPhone 13系列手机,因为意外降价800元,还升级了处理器、相机模组和电池,在粉丝中赢得了“真香”的评价。尤其是9月24日正式发售后,全球苹果门店的排长队再次出现,印证了新机的“十三香”。

国庆假期后不久,10月13日,业内传出消息称,由于芯片短缺,苹果今年可能会将原计划的iPhone 13生产目标下调1000万部。受此消息影响,苹果和几个重要合作伙伴的股价下跌。