热点 热点扫描 正文
热搜:旅行团7人阳性台积电将向美国提交商业数据ZARA以次充好被罚29万

瑞典法院允许华为就5G禁令上诉 公告内容有哪些?

受美国的挑唆,目前有好几个国家都禁止了华为5G,其中就包括瑞典,不过最近瑞典法院允许华为就5G禁令上诉,那么华为有望赢得此次诉讼吗?这些国家毫无理由的禁止华为,对中国企业是非常不公平的。

华为
华为

瑞典行政法院于10月11日发布公告,允许华为对禁止其产品进入该国5G网络的禁令提出上诉。此前,华为在10月1日表示,已对瑞典法院6月的裁决提出上诉,该裁决维持了华为在瑞典销售5G设备的禁令。

事件的背景是,今年6月22日,瑞典法院斯德哥尔摩行政法院裁定华为的5G禁令不变。这使得瑞典成为继英国之后欧洲第二个、欧盟第一个国家明确禁止华为参与5G网络所需的几乎所有网络基础设施。

值得注意的是,瑞典禁令还要求安装的设备需要在2025年1月1日前拆除。