热点 热点扫描 正文
热搜:北京新增6例本地确诊信用卡对账单怎么获取额济纳旗累计确诊24例

天椒法务集团董事长罗昌平最新消息 其个人资料引关注

天椒法务集团是一家法律财经新媒体平台,目前拥有天椒法律、审计、传媒、投资等多个板块,天椒法务集团董事长是罗昌平。罗昌平是资深媒体人,关于他的个人资料备受关注,跟小编一起去看天椒法务集团董事长罗昌平最新消息。

罗昌平个人资料
罗昌平个人资料

日前,天椒法务集团董事长罗昌平因发文事件被抓了,一时间引起大家的高度关注。公开资料显示,罗昌平,1980年12月生,祖籍湖南,中欧国际工商学院2012级EMBA学员,历任《中国商报》首席记者,《新京报》核心报道记者、深度报道部主编,《财经》杂志副主编兼任《LENS视觉》杂志副主编。

据获悉,从2015年起,罗昌平创办优恪网。2019年创立天椒法务集团,同时是法经网、法律先生、丁丁律师、万泉知本、中芈投资、中欧法律基金会的发起人或投资人。从以上信息得知,罗昌平是一个很厉害的人物。