热点 热点扫描 正文
热搜:北京新增6例本地确诊70城房价首次转跌失信人连累子孙三代是真的吗

商业保险打hpv疫苗给保险吗 具体情况如下

截止目前,全世界唯一可以抵挡女性朋友宫颈癌病的预苗,也仅有hpv疫苗,分别有二价四价九价hpv疫苗区分,它们之间不仅预防类型、价格不一样,就连接种年龄也是不一样的。那么,问题来了,商业保险打hpv疫苗给保险吗?

hpv疫苗
hpv疫苗

业保险,一般来说,只对意外和疾病所产生的医疗费用进行报销,比如:意外险、医疗险、重疾险等,但是hpv疫苗属于预防,不是因为意外,也不是因为疾病而产生的医疗费用,所以商业保险打hpv疫苗不予报销。

另外,关于万能险、分红险、寿险等其他商业保险,就更不保障hpv疫苗的费用了。不过,如果接种者有基本医保的情况下,可以使用医保个人账户支付hpv疫苗费用的。以上就是关于打hpv疫苗保险是否报销的相关内容,希望能帮到有需要的朋友。