热点 热点扫描 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

企业自称发电技术突破能量守恒定律 南宁隆生达引关注

学过物理的人都知道,能量是遵循守恒定律的。但今日,广西南宁一家企业自称发电技术已经突破了能量守恒定律,该企业的名字为广西南宁隆生达发电力科技有限公司。下面,我们一起来具体了解一下。

企业自称发电技术突破能量守恒定律
电力

官网资料显示,广西南宁隆生达发电力科技有限公司成立于2018年,是一家专注研发生产电容补偿式自循环发电机。属于国家高科技,国家新能源,高科技企业,该技术不需要任何原材料、不受任何外界干扰,只利用自身储存电源起动,就源源不断的发电和输送电。该技术已经完全突破了能量守恒定律,而是通过电子杠杆和机械杠杆的原理,达到无功补偿自循环发电的效果

据天眼查信息,广西南宁隆生达发电力科技有限公司注册资本100万元,董事长、大股东为叶占广,持股比例84%,广西自来电电力股份有限公司持股10%。值得一提的是,突破能量守恒定律发电技术专利发明人是叶占广。