观察 证券要闻 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

方洪波个人资料简介 他有美的多少股份?

据美的集团近日公告,方洪波继续担任该公司董事长、总裁职务,任期三年。公开个人资料简介显示,方洪波于1992年加入美的集团。不少人好奇,他有美的集团多少股份?下面,我们一起来了解一下。

方洪波个人资料
美的集团

简历显示,方洪波1967年出生于安徽省枞阳县藕山镇万桥村,1983年至1987年就读于上海华东师范大学历史系,2002年获得新加坡国立大学管理学院MBA硕士学位。2009年获得南京大学企业管理博士学位,经济师。1992年11月加入美的集团,先后担任美的市场部部长、美的空调事业部总经理、美的制冷家电集团CEO等职务,现为董事长、总裁。

据公开资料,方洪波薪酬为1213万元,持有美的集团1.170亿股份。截至9月17日收盘,美的集团最新股价为68.26元。据此来计算,方洪波身价不菲。