热点 热点扫描 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

31省区市新增本土确诊43例在福建 疫情形势严重吗

这段时间,福建多地疫情出现反弹,每天新增本土确诊病例和无症状感染者让人很是担忧。据疫情最新消息,31省区市新增本土确诊43例在福建,而且还有一地调整为中风险地区,具体情况跟小编一起去看看吧。

福建疫情形势
福建疫情形势

9月18日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例66例。其中境外输入病例23例,含8例由无症状感染者转为确诊病例;本土病例43例(均在福建,其中厦门市39例、莆田市4例)。无新增死亡病例。无新增疑似病例。

截至9月18日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例927例(其中重症病例9例)。31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增无症状感染者19例(均为境外输入);境外输入现有确诊病例544例(其中重症病例5例),现有疑似病例1例。

当前福建疫情形势严峻,从9月18日零时起,漳州台商投资区福龙社区列为中风险地区,依法依规实施交通管控,有效管控人员流动,实行“只进不出”,严防疫情进一步扩散。福建省教育印发通知要求,引导师生就地过节,非必要不出省、不出市、不出县、不出校等。现在是疫情期间,大家一定要做好个人防护措施。