热点 热点扫描 正文
热搜:9月哈尔滨出入城规定国家卫健委派工作组赴哈尔滨

余利宝和余额宝的收益谁更高 前者更适合大家

支付宝有多款理财产品,其中一个是余利宝,另外一个是余额宝,只要把钱投资进去就可以获得稳定的收益,两者之间都能够带来稳定的收益,很多人不知道如何选择,那么,余利宝和余额宝的收益谁更高?下面一起看一看。

余额宝
余额宝

余利宝是属于是面向经营者的,不过余利宝个人也是可以使用的,目前以余利宝的平安理财。天天成长6号为例:它的七日年化是2.7101%。

而余额宝的收益,以长城货币A为例:它的七日年化是2.015%,其实对比一下都是2%左右差别是不大的,现在余额宝的收益对比以前有所下降了,但相对而言,余利宝一般是比余额宝收益是要高点的。

余利宝和余额宝的收益情况已经给大家整理出来了,各位可以到谁收益更加高,余利宝的收益一般是比余额宝的收益要稍微高一点,当然建议大家投资余利宝,但是流通性方面,余利宝没有快速取出。