热点 热点扫描 正文
热搜:银行面签流程是什么支付宝安稳理财靠谱吗

疫情爆发莆田制鞋业停摆 当地鞋企面临巨大考验

福建本轮疫情主要集中在小学和鞋厂,据悉,疫情爆发后莆田制鞋业停摆,目前莆田市协胜鞋业有限公司所有员工均已经在酒店接受集中隔离,而且鞋类私营门店也已关闭。“中国鞋都”这一次将面临巨大考验。

疫情
疫情

突如其来的莆田疫情,给当地鞋业带来了不小的考验。据福建省卫健委官网13日上午通报的信息,9月10日以来,福建省累计报告地方确诊病例43例,莆田市35例;现有本地无症状感染者仍在集中隔离医学观察32例,病例均在莆田市。

协盛鞋厂是疫情蔓延的重点之一。据天眼网消息,“莆田协盛鞋业有限公司”成立于2008年,注册资金3000万。仙游县枫亭镇工业路6号,是当地比较有规模的鞋厂,员工50-99人。目前,鞋厂所有员工已在酒店隔离。

记者致电当地其他商家和厂家了解到,鞋厂暂时关闭,所有员工在家隔离,私人鞋店也已关闭。