热点 热点扫描 正文
热搜:9月哈尔滨出入城规定国家卫健委派工作组赴哈尔滨

莆田仙游公交车停运 什么时候恢复运行?

根据福建疫情最新通报,9月10日,福建莆田新增1例本土确诊病例,新增4例本土无症状感染者。因此,为了应疫情防控的要求,从今天起所有莆田仙游公交车停运,至于什么时候恢复运行?另行通知。

福建仙游新增1+4
福建仙游新增1+4

自9月10日以来,福建省累计报告本土确诊病例1例,目前住院1例(莆田市1例),无死亡病例;现有本土无症状感染者尚在接受集中隔离医学观察4例(莆田市4例)。9月10日8时,福建莆田市仙游县发现6例核酸检测阳性人员。

据介绍,莆田市在按规程落实“适时抽检”工作,对仙游县枫亭镇一小学在校学生新冠病毒核酸检测时,发现2名学生(为亲兄弟)核酸检测结果呈阳性,立即扩大核酸采样又发现4人(1名学生和3名学生家长)核酸检测结果呈阳性。

经专家研判,其中1名学生家长林某杰疑似为本次疫情源头,即新加坡入境人员导致的传染链条。目前仙游县已对6例核酸检测阳性人员开展流行病学调查,按要求落实管控措施。