热点 热点扫描 正文
热搜:今天安溪发生什么事银行有权利冻结银行卡吗

华夏幸福能度过危机吗 债务危机解决方案出来了吗

华夏幸福是一家上市房企。9月9日晚间,华夏幸福发布公告披露,因控股股东华夏控股持有的该公司股票被强制执行,原第二大股东平安人寿成为该公司第一大股东。从今年以来,华夏幸福深陷债务危机泥潭,那么华夏幸福能度过危机吗?最终解决方案出来了吗?一起去了解。

华夏幸福最新消息
华夏幸福最新消息

9月3日晚,华夏幸福发布公告称,受到多方面的影响,近期该公司及下属子公司新增未能如期偿还银行贷款、信托贷款等债务形式的债务本息金额64.12亿元。截至本公告披露日,公司累计未能如期偿还债务本息合计878.99亿元。

关于债务危机问题,华夏幸福表示,为化解公司债务风险,加快公司的有序经营,公司正在积极协调各方商讨多种方式解决当前问题。在当地政府的指导和支持下,公司正在尽快制定综合风险解决方案。