热点 热点扫描 正文
热搜:银行面签流程是什么支付宝安稳理财靠谱吗

31省份新增17例确诊均为境外输入 今日疫情通报

国内新冠疫情备受大家关注,本轮新冠疫情获得控制了,已经陆续多天无新增本土确诊病例了,但是多天发现境外输入确诊病例,现在有最新消息,31省份新增17例确诊均为境外输入。接下来一起看一看最新消息通报。

新冠疫情通报
新冠疫情通报

据国家卫健委网站消息,9月9日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例17例,均为境外输入病例(广东5例,上海4例,云南4例,江苏1例,福建1例,山东1例,广西1例),含1例由无症状感染者转为确诊病例(在福建)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

当日新增治愈出院病例47例,解除医学观察的密切接触者503人,重症病例与前一日持平。境外输入现有确诊病例612例(其中重症病例8例),现有疑似病例2例。累计确诊病例8568例,累计治愈出院病例7956例,无死亡病例。

截至9月9日24时,据31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告,现有确诊病例756例(其中重症病例8例),累计治愈出院病例89736例,累计死亡病例4636例,累计报告确诊病例95128例,现有疑似病例2例。累计追踪到密切接触者1168375人,尚在医学观察的密切接触者12257人。