热点 热点扫描 正文
热搜:字节跳动退出李子柒签约公司微念贵州新增本土确诊病例5例李佳琦薇娅一晚收入多少

美国新冠确诊病例超4000万 死亡病例数最多的国家

现在国外新冠病毒还在肆意横行,让无数人感染新冠病毒死亡。要说哪个国家疫情最严重,那肯定是美国了。根据最新疫情通报,当前美国新冠确诊病例超4000万例,而死亡病例也是非常高的,达到了648935例。

新冠病毒
新冠病毒

在全球有多个国家都遭遇新冠病毒的入侵,有的国家防疫措施做的好,已经将疫情控制住了。而美国疫情还是处于严峻状态中,美国约翰斯·霍普金斯大学6日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例超过4000万例。

可见美国疫情很严重,确诊病例不断的新增。根据详细的疫情数据显示,截至美国东部时间6日15时21分(北京时间7日3时21分),美国累计确诊病例40003101例,其中,累计死亡病例648935例。从全球各个国家疫情数据来看,美国是全球累计确诊病例数和累计死亡病例数最多的国家。