热点 经济观察 正文
热搜:浙江女首富房产将拍卖如何从0开始学理财

美团月付可以提前还款吗 会不会被降低额度?

美团对于大家来说最熟悉不过的平台了,除了可以点外卖之外,还有提供借款服务,好多用户遇到资金周转困难的时候就会在美团月付上申请借款的。但是最近有人咨询小编,说美团月付可以提前还款吗?下面就来简单地给大家说一下这个问题。

美团月付还款方式
美团月付还款方式

根据小编从官方了解得知,目前美团月付是可以提前还款,而且提前还款成功视为用户按时还款,不会影响个人信用,也不会影响美团月付后续使用。并且美团月付每期都按时还款,这样有利于提升美团月付的额度,至于是否提额成功,以页面显示的借款额度为准。

此外,美团月付提前还款不会被降低额度,因为提前还款并没有损失美团的利益。只有逾期还款的话,会造成不好的影响,会产生罚息,影响征信,降低额度等等。所以建议大家,为了不影响后续继续贷款,最好是做到足额还款,保持良好的信用记录。