热点 热点扫描 正文
热搜:信用卡被拉入黑名单还能用借呗吗富途老虎等被指无牌照展业

邮政10万存三年利息多少 定期存款方式利息是这么多

一直以来,有很多人喜欢把钱存在银行里的,而有许多人是喜欢存在邮政储蓄银行。而你知道邮政银行的存款利率吗?有小伙伴打算存10万元到邮政银行里。下面我们来看一看邮政10万存三年利息多少吧!

邮政储蓄银行
邮政储蓄银行

将10万元闲钱存到邮政银行里,利息有多少,这要看你是选择定期存款还是活期存款了。定期存款方式:整存整取,三年利率是2.75%,存10万利息=100000*2.75%*3=8250元;零存整取、整存零取、存本取息:三年利率是1.56%,存十万利息=100000*1.56%*3=4680元。

如果是活期存款方式:按0.3%的年利率计算,存款时间为3年,获取利息大约为900元。所以,存10万元利息多少,要看是什么存款方式。通过上面可以看到,选择定期存款方式收益是比较高的。