观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 什么pos机才能刷装修贷 贷款必须一次刷出来吗

    申请装修贷款还是比较容易的,只要房子正在装修,申请人的个人征信以及收入条件比较好,一般都能申请这笔贷款。不过小编了解到,使用装修贷款是有限制的。什么pos机才能刷装修贷?下面我们来了解下。

    装修贷款
    装修贷款

    银行发放的个人住房装修贷款单笔贷款额度原则上不超过15万元人民币,同时不超过装修工程总费用的50%。住房装修贷款为短期贷款,还款时间一般不超过五年,贷款利率大概是2.5%。

    根据规定,装修贷款只能用于房子装修贷款,比如说支付装修师傅工资、购买装修材料等等。银行一般通过一张借记卡发放装修贷款,持卡人必须通过装修行业商店的POS机刷卡,至于刷卡金额多少,由商品价格而定。

    持卡人只能在和装修有关的行业的商户去刷卡使用,如家具,家电,装修公司,五金等等。如果被银行监查出违规情况,持卡人需一次性还清这笔钱。