观察 行业分析 正文
热搜:物价总水平不会上涨31省区市新增本土确诊21例猪肉价格连涨7周

微粒贷没还会不会从零钱里扣款 有可能会从零钱里扣款

要说到在网上借钱,相信有很多人会想到微粒贷,这是微信里的一款贷款产品。在我们首先贷款的时候,就绑定了一张银行卡,到还款时,直接从这张银行卡里。那么,要是逾期还款了,你知道微粒贷没还会不会从零钱里扣款吗?

微粒贷借钱
微粒贷借钱

由于银行卡里没有钱,导致了微粒贷扣款失败,微粒贷会不会从微信里的零钱扣款呢?其实,在大家申请贷款的时候,就会发现有一个默认项勾选,大体内容就是,如果用户在微粒贷逾期,账户有余额的话,平台是可以直接扣取的。这样看来逾期从零钱扣款应该是存在的。

另外,就算没有逾期还款,如果你的银行卡余额不足,也是会扣除微信钱包中的钱。据了解,微粒贷逾期会有3天的宽限期,只要在宽限期之内还款,不算逾期的,要是超出了宽限期还款是算逾期了。