热点 经济观察 正文
热搜:奥密克戎传染力比德尔塔增37.5%12月起一批新法规将陆续施行31省份新增本土确诊21例在内蒙古

iPhone13系列或将涨价 新机什么时候发布

9月份即将要来临,大家对苹果新一代旗舰机iPhone13系列新机的关注度越来越高,究竟iPhone13什么时候发布呢?价格大概是多少呢?有消息人士透露,iPhone13系列或将涨价,并定于9月份举行发布会。

iPhone13几时上市
iPhone13几时上市

最近,多个消息都暗示苹果会在9月份发布iPhone13系列旗舰手机,届时将为大家提供iPhone 13系列四款新机,包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max。

据DigiTimes报道,苹果计划提高iPhone13系列的价格,以弥补台积电芯片涨价带来的芯片生产成本,这样才能减轻成本上升对其盈利能力的影响。由此可见,面临不断上升的生产成本,苹果最终还是有可能会将成本转嫁给终端市场客户。