热点 热点扫描 正文
热搜:奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态全国7大省出猪超2000万世卫:尚不清楚奥密克戎传染性

商丘要做几次核酸才可以解封 来看最新通知

这段时间,大家都非常关注国内的疫情状况,目前我国已进入常态化防疫,本来疫情基本已得到控制。据了解,河南商丘疫情防控仍在严格执行当中,大家都好奇,商丘要做几次核酸才可以解封呢?跟小编一起去看看吧。

商丘疫情
商丘疫情

据河南省卫健委最新疫情通报,8月19日0-24时,商丘无报告新冠肺炎本土确诊病例和无症状感染病例。8月19日,商丘市开展第五轮全员核酸检测。截至2021年8月20日6时,全国共有高风险地区28个,商丘2个,中风险地区72个,商丘市7个。

一般疫情都是14天没有新增确诊病例,那么就能得到解封。现在商丘疫情已经得到控制,至于在8月底是否能够恢复正常,取决于尽早实现14天零新增。商丘市现在已经做了五次核酸检测,至于后面还要不要做核酸检测,以及何时解封,需要等官方发布最新消息。