热点 热点扫描 正文
热搜:31省区市新增本土确诊21例奥密克戎毒株传染力更强?世卫表态美团:承担救人遇难外卖员幼女生活费

支付宝怎么交罚款违章 正确操作流程分享给大家

现如今,支付宝里面功能越来越强大了,不仅可以消费、转账、贷款、理财等,还可以利用支付宝交罚款违章,确实给人们提供了不少便利。可是问题来了,有些小伙伴想知道支付宝怎么交罚款违章?大家一起来看完以下介绍就知道了。

支付宝
支付宝

据了解,现在支付宝上线了在线缴纳电子违章罚款的服务后,好多人的罚款违章都是选择在支付宝进行缴纳。但是支付宝交罚款的方法如下:首先打开支付宝,点击首页更多图标;点击城市服务图标选择车主;点击更多车主服务,选择违章缴费;之后按照显示的信息缴纳相应罚款即可。

以上就是支付宝怎么交罚款违章相关操作流程了,相信大家看完后应该清楚了吧!但是值得一提的是,处罚单规定的期限内进行缴纳交通违法罚款,因为拖延时间过长会有滞纳金,这点大家必须知道啦。