观察 证券要闻 正文
热搜:虎年纪念币来了31省区市新增本土确诊3例特斯拉断网致数百车主被锁车外

马斯克2020年薪酬为零 特斯拉第一季度业绩达标

不少人都会留意到一些公司的发展情况的,特斯拉就是大家熟知的品牌之一,那么今年特斯拉的销量如何呢?近日有消息称,马斯克2020年薪酬为零,但是特斯拉第一季度业绩达标,我们一起来了解了解!

马斯克薪酬为零
马斯克薪酬为零

马斯克是特斯拉公司CEO,最新数据显示,中国新能源汽车销量再创新高,但行业领头羊特斯拉却遭遇了销量暴跌。7月特斯拉在华销量下降至8621辆,较6月份下降近70%。对于特斯拉销量下跌,马斯克也进行了回应。

马斯克2020年薪酬

据最新的消息了解到,美国特斯拉公司周五表示,马斯克2020年薪酬为零,而2019年为23760美元。但今年第一季度业绩达标马斯克可获期权奖励。报道称,马斯克的薪酬方案要求特斯拉的市值和财务指标达到一系列增长目标后方可兑现。

值得注意的是,近日,特斯拉在华销量暴跌近7成引发热议,因为销量数据创下了自2020年5月以来新低。8月13日,马斯克在推特上回应:特斯拉上半年生产的汽车主要用于出口,下半年则面向中国市场。