热点 经济观察 正文
热搜:奥密克戎传染力比德尔塔增37.5%12月新规来了!12月起一批新法规将陆续施行

国家对公牛集团补贴通知 获得政府补助股价会涨吗

符合领取补贴的企业要注意,国家补贴通知发布,公牛集团就获得了高达约2.59亿元的补贴。这并非谣言,国家对公牛集团补贴通知已经公布,公牛集团也承认了。那么问题来了,公牛集团获得政府补助,股价会上涨吗?我们一起了解一下吧!

政府补助
政府补助

公牛集团8月9日晚间发布公告称,公牛集团股份有限公司于2021年8月6日收到政府补助款约2.59亿元。另外,2020年年报显示,公牛集团的主营业务为民用电工,占营收比例为:99.7%。

对于公牛集团,相信大家都不陌生,毕竟生活中我们经常看到公牛插座。想不到,这家如此出名的企业,每年营收过百亿,竟然也获得政府补助约2.59亿元,确实令人意外。

不管是什么原因都好,现在更多的投资者是关心公牛集团的股价,毕竟刚刚获得政府补助超过2.5亿元那么多,对于企业经营也是一个利好消息。从8月10日的股价走势来看,公牛集团波动性不大,最新报184.98元。如此看来,企业获得政府补助,股价不一定上涨的。