热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

绿城物业赔偿林生斌多少钱 朱小贞买了多少保险

杭州保姆恶意纵火案件引起全国轰动,该事件造成四人死亡,死者分别是朱小贞还她的三个小孩。据媒体报道,负责管理这个事故小区的是绿城物业服务集团,那么绿城物业服务集团赔偿林生斌(朱小贞丈夫)多少钱呢?朱小贞有没有买保险?下面来了解下。

保姆纵火案
保姆纵火案

2017年6月29日凌晨,为杭州保姆纵火案事发地蓝色钱江小区服务的物业公司——绿城物业服务集团首度向公众作出回应,承认保安篡改消防器材记录。在这起事故中,绿城物业服务集团要承担责任,当时林生斌向物业公司索赔一亿多,后来双方协商解决,具体赔偿金额不详。

值得注意的是,有媒体爆料,朱小贞和孩子出世之前,林生斌为朱小贞买了商业保险,受益人写的是自己,理赔金额不详。不过这些消息未经证实,消息称有司法部门介入这件事才能曝光。