观察 证券要闻 正文
热搜:卖一头猪亏七八百元福建疫情大概需要多久可以控制

支付宝基金持有收益怎么提现 安全性怎么样

支付宝理财,可以投资基金,是普通投资者购买基金的主要渠道之一,基金种类多可供大家自行选择,购买之后可以随时看到自己的收益情况,赚到收益之后可以进行提现,那么,支付宝基金持有收益怎么提现?下面一起看一看。

投资基金
投资基金

第一步、首先打开你的支付宝,在“我的”里面找到“总资产”。第二步、点击进入后,可以看到“基金”选项。第三步、点击“基金”,在跳转页面可以看到持有的基金。第四步、点击已经购买的基金,在页面内可以看到“卖出/转换”选项。第五步、点击该项选项,选择“卖出”,输入收益的金额,点击“确定”即可取出收益。

投资支付宝基金,很多人在担心其安全性的问题,其实基金并不像大家想象的那样危险和恐怖,基金的风险是可评估的,运作也是相对透明的。风险比较小,波动也比较小,一般不会出现亏损的情况,大家可以放心投资。