热点 热点扫描 正文
热搜:今天安溪发生什么事银行有权利冻结银行卡吗

近期可以去四川成都吗 附上进出成都最新通知

自南京疫情突发新冠病毒阳性病例之后,当地疫情已经外溢波及5省9市,现在连四川成都也进入严格防控的地区。不少网友提问,在疫情之下,近期可以去四川成都吗?为严防疫情输入,保障大家的安全,现在成都疾控更新了进出成都最新通知,一起来看看。

进出成都最新规定
进出成都最新规定

根据最新通报,成都新增3例本土新冠肺炎确诊病例,属于轻型病例。目前成都全地区均为低风险,低风险地区凭借健康码绿码,体温测量正常即可自由有序通行。但需要注意的是,现在多地出现本土病例,如无必要,尽量避免前往中高风险地区。

另外,对于对中高风险地区来返人员,实行居家隔离直至离开风险区满14天,不具备居家隔离条件的实行集中隔离,隔离期间每3天完成1次鼻咽拭子核酸检测,解除隔离时采用双采双检。对14天内有疫情发生所在县(市、区)旅居史的来返人员,要求提供48小时内核酸检测阴性报告;