热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

新东方教育机构会被取消吗 被人民日报点名批评

近日,新东方被推上了风口浪尖,并且股价也下跌。那么新东方教育机构会被取消吗?人民日报点名批评新东方是不是真的?当下教育部一直在强调“双减”,而课外辅导机构成为重点整顿的对象。国内比较知名的课外辅导机构,像新东方、高途等机构的股价已经一跌再跌。

新东方
新东方

7月26日,新东方再次暴跌33.79%。短短两个交易日,股价从6.4美元跌至1.94美元。网友:还没见底!作为行业领军者,在这个关键时刻,俞敏洪将带领新东方成为大家关注的焦点。

有媒体报道称,新东方管理层在讨论公司转型的话题时,有人建议转做托儿所。俞敏洪在会上忍不住哭了起来。

想当年,俞敏洪是一代人的学习榜样、创业偶像,其貌不扬,出身贫寒,多次高考才得以梦圆的北大。大学毕业后,他艰苦创业的经历变成了一部励志电影,但面对生活和工作,他始终保持着乐观向上的精神。他是一个幽默的人。在各大校园演讲时,他几乎座无虚席。他精神饱满,鼓舞了当时无数的年轻人。

从几个实习生到有一个像样的培训教室,再到去美国上市,近30年的旅程是如此痛苦。现在,即将步入60岁的老俞,也想不到有这么一天。100年后还存在的产业会崩塌,新东方首当其冲。