热点 热点扫描 正文
热搜:陕西新增2例本土确诊病例欧洲或迎史上最贵冬天上海旅行团到西安旅游7人阳性

现在疫情出入珠海最新规定通知 金湾机场要核酸检测吗

据珠海发布最新消息,7月26日,珠海报告新增1例新冠病毒无症状感染者,为南京禄口机场返回人员,于7月19日16时抵达珠海金湾机场。不少人好奇,疫情之下,现在出入珠海最新规定怎样?有通知需要做核酸检测吗?

现在出入珠海最新规定
珠海疫情

据珠海市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部7月26日消息,该市在7月27日24时前完成一轮全市全员核酸检测。据珠海官方此前通知,对7月7日以来经南京机场来(返)粤人员进行7+7健康管理,即7天居家隔离+7天居家健康监测。珠海市民如非必要,近期不要前往南京。

疫情之下,一些人好奇去珠海金湾机场需要核酸检测吗?据该机场最新的疫情防控要求通告,近14日有南京活动轨迹的来珠人员,全部登记信息,无7日内核酸检测报告的移交辖区。其中:近14日有南京禄口国际机场活动轨迹的来珠人员全部移交辖区。近14日有云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市姐告国门社区活动轨迹来珠人员,一律移交辖区。有瑞丽市(除姐告国门社区)、陇川县活动轨迹来珠人员,无7日内核酸检测阴性报告的,一律移交辖区。