热点 热点扫描 正文
热搜:信用卡对账单怎么获取菜比肉贵?近期蔬菜涨价背后SOHO中国下属企业涉嫌偷逃税款

吴荣照澄清破产传言 他的父亲是吴汉杰吗?

近日,在一些论坛上,出现了“鸿星尔克估计要倒闭了”的帖子。7月25日,吴荣照澄清破产传言,称虽然转型很难,但也没有“濒临破产”。对于吴荣照的父亲,一些网友也是比较关注的。那么,吴荣照的父亲是谁呢?我们来了解一下吧。

吴荣照澄清破产传言
吴荣照回应破产传言

鸿星尔克创立于2000年,创始人为吴汉杰(吴荣照的父亲),公司总部位于厦门,是一家集研发、生产、销售为一体的大型运动服饰企业。公司在全世界拥有店铺7000余家,产品行销欧洲、东南亚、中东、南北美洲、非洲等国家和地区,在全球100多个国家拥有商标专有权,品牌价值突破219亿。

据相关资料显示,吴荣照,男,中共党员,1977年出生,毕业于福州大学,获得学士学位,此后赴澳大利亚麦考瑞大学留学获得国际贸易硕士学位。现任鸿星尔克实业董事长、福建省工商业联合会(总商会)副会长、福建省青年闽商联合会会长、泉州市第十六届人大代表。