观察 行业分析 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

杨国福麻辣烫事件后续 创始人身价多少亿引关注

继华莱士之后,又一家餐饮企业被爆出食材被老鼠咬过等食品安全问题,它就是杨国福麻辣烫。今天,杨国福还上了微博热搜。目前,该事件后续是怎么样的?据最新消息,杨国福麻辣烫官方就此发布致歉声明。下面,我们一起来具体了解一下。

杨国福麻辣烫事件后续
麻辣烫

7月25日凌晨2点,杨国福麻辣烫官方微博发布致歉声明。声明称,截止目前涉事门店已停业整顿,且公司已派工作人员前往监督,同时向门店重申食品安全及标准作业流程。声明还称,公司将增加全国门店每月消杀次数,持续加大消杀力度。

官网资料显示,杨国福麻辣烫品牌成立于2003年,系专业从事麻辣小吃及特许经营的全国大型餐饮连锁企业,创始人是杨国福,1970年生于黑龙江哈尔滨市,小时候家里条件不好。随着杨国福麻辣烫的成功,杨国福身价大增,但具体有多少亿外界不得而知