热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

人民日报评论鸿星尔克 捐赠河南鸿星尔克股票涨了多少

提起鸿星尔克,相信很多80、90后不陌生,作为国民运动品牌,近几年企业发展并不怎样。但河南灾情以后,鸿星尔克低调捐赠5000万物资引起社会关注。这不,人民日报评论鸿星尔克,说出了这样的赞扬。那么,捐赠河南鸿星尔克股票涨了多少呢?

鸿星尔克驰援河南
鸿星尔克驰援河南

资料显示,在2020鸿星尔克销量并不理想,全面净利润亏损2.2亿元。虽然如此,但在河南灾难面前慷慨解囊,一点都不含糊,低调捐出5000万元物资,得到了央视、人民日报的点赞表扬。除此之外,人民日报曾发文点赞鸿星尔克的科技成就,称“开创全新数据采集方式接入互联网生态带来的重磅级运动新潮流”。

作为国民运动品牌,民族企业,鸿星尔克早在2005年就在新加坡上市,成为中国第一家海外上市的运动品牌,虽然驰援河南让鸿星尔克彻底火了,但由于涉嫌财务造假,鸿星尔克股票被停牌,目前也没有恢复交易