热点 热点扫描 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

珠海隧道事故赔偿多少钱 将追求谁的责任?

珠海隧道透水事故导致14人遇难,目前相关责任人已被刑拘,那么珠海隧道事故赔偿多少钱呢?据最新消息称,监理单位珠海兴地建设项目管理有限公司总监胡某等6名人员采取刑事拘留措施。至于赔偿等方面的详细信息,目前还没有公布。

珠海隧道
珠海隧道

昨日,记者从珠海市委宣传部获悉,珠海市石景山隧道“7.15”透水事故发生后,广东省政府立即成立事故调查组,对事件进行调查,珠海市公众安全机关同步展开调查。经初步调查,珠海市公安局通报称,7月24日,建设单位中铁二局第三工程有限公司副总经理梁某,监理单位珠海兴迪建设工程管理有限公司胡某主任等6人被刑事拘留。

目前,事故调查工作正在进一步推进中。据此前报道,7月15日3时30分许,珠海市石景山施工隧道发生水浸事故,造成14名施工人员被困。经过几天的连续搜救,22日12时17分,救援人员在事故现场找到并确认了最后一名遇难者。

目前,14名被困人员已全部找到并确认死亡。珠海市石景山隧道“7·15”洪涝事故现场救援指挥部向不幸遇难者表示深切哀悼,向遇难者家属表示深切慰问。下一步,珠海石景山隧道“7.15”渗水事故现场救援指挥部将继续做好家属安抚等善后工作,协助省事故调查组开展调查工作。