热点 热点扫描 正文
热搜:卖一头猪亏七八百元福建疫情大概需要多久可以控制

中铁二局珠海隧道事故最新消息 第三工程梁某被刑拘

珠海市石景山隧道“7·15”透水事故导致14名施工人员遇难,引发舆论的关注。据官方信息,此次项目的施工单位为中铁二局集团有限公司。目前,该事故的最新消息怎么样?下面,我们一起来具体了解一下。

中铁二局珠海隧道事故
珠海隧道事故14死

官方最新消息显示,经初步调查,珠海市公安机关于7月24日对施工单位中铁二局第三工程有限公司副总经理梁某,监理单位珠海兴地建设项目管理有限公司总监胡某等6名人员采取刑事拘留措施。目前,事故调查工作正在进一步推进中。

公开资料显示,中铁二局第三工程有限公司成立于2002年1月23日,法定代表人为邹杰,注册资本为20000万元人民币,由中铁二局集团有限公司100%持股。珠海兴地建设项目管理有限公司于1996年01月15日成立,法定代表人卢艾勇。